大白讲藏药浴之藏药浴的美肤篇

藏药浴的美肤篇,甘露韶华岁月、药浴百岁人生!欢迎来到大白讲藏药浴!舒润滋养紧致肌肤:是美容范畴美肤范畴,通过甘露藏药浴全身浴、局部浴、热敷、熏蒸、雾化,可以解决皮肤出现的暗沉、色斑、长痘、皱纹、皮屑、松弛、老化等问题。藏药浴的美肤可谓是集预防、治疗、保健、养生、抗衰老为一体学科的集合体。我们不仅要让人看起来皮肤很美很健康,还要从导致皮肤问题的疾病治疗入手,又要从养生学、抗衰老学领域着手,让人真正获得健康之美。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

药浴的美肤篇,甘露韶华岁月、药浴百岁人生!欢迎来到大白讲藏药浴!

舒润滋养紧致肌肤:是美容范畴美肤范畴,通过甘露藏药浴全身浴、局部浴、热敷、熏蒸、雾化,可以解决皮肤出现的暗沉、色斑、长痘、皱纹、皮屑、松弛、老化等问题。

https://v.qq.com/x/page/m0914u147w3.html

藏药浴的美肤可谓是集预防、治疗、保健、养生、抗衰老为一体学科的集合体。我们不仅要让人看起来皮肤很美很健康,还要从导致皮肤问题的疾病治疗入手,又要从养生学、抗衰老学领域着手,让人真正获得健康之美。

现代人追求表面的美,比如通过化妆术来达到看上去很美,却对身体出现的问题异常的漠视,一个月消费几千元的化妆品很开心很满足,有个小病小灾看个病,花几十元上百元,觉得很贵!
造成这些原因的主要问题,是人们没有对面部出现的问题有一个清晰的认知,是因为没有找到一个让自己真正美的方法,或者追求真正美的代价很高,比如整形美容风险即高费用又昂贵。

大白讲藏药浴之藏药浴的美肤篇

藏药浴在治疗皮肤表症出现的暗沉、色斑、长痘、皱纹、皮屑、松弛、老化等问题非常快速很安全,早期使用可以令肌肤柔滑细腻白皙,但对于抗衰老和预防保健层面,需要长期养成泡藏药浴的习惯才能达到人们所需,而非几次就能拥抱青春。

其实面部皮肤出现的问题,都是因为疾病所致,外邪所致,我们前面讲过的内容可供参考:
1、大白带你认识了解藏药浴的功能应用范围及市场开发 (藏药浴功能概论)
2、大白讲藏药浴之藏药浴的第一大功能排毒,排哪些毒需要认识一下 (内毒素及外邪毒素是万病之源)
3、大白讲藏药浴之抗菌消炎的作用 (抗菌消炎抗哪些菌消哪些炎)
4、大白讲藏药浴之藏药浴除臭去臭篇 (身体的异味从何而来,哪些原因可以导致体臭异味)
5、大白讲藏药浴之藏药浴止痒篇 (皮肤的瘙痒与哪些疾病会导致皮肤瘙痒)
6、大白讲藏药浴之藏药浴抗疲劳篇  疲劳与过劳死的关系,哪些疾病会导致疲劳,过度疲劳致虚,万病有可乘之机!)
7、大白讲藏药浴之美肤篇(集以上治疗预防为一体,做到抗衰老领域的健康之美)


衰老原因

衰老是人体机能变缓的直接表现,也是一种自然的过程,衰老的原因主要有以下几个方面:

过度氧化

人体过度氧化的危害会加速衰老、疾病、死亡;导致肿瘤迅速生长;引发炎症、自身免疫反应而使身体健康遭受破坏;产生色素沉淀,色斑出现。

细胞寿命

细胞的间隙被代谢废物充填也会导致细胞衰老;细胞突变,染色体畸变也会诱发衰老,常见原因包括电离辐射、放射线危害等。

衰则全身衰

精神打击,让人突然衰老,说明大脑中枢对衰老有着巨大的影响。有的人在相濡以沫的老伴去世后,不久也会悄然而去,这就是衰老受中枢神经影响的典型例子。

蛋白质老化

其可能途径有:蛋白质合成出现差错;核蛋白老化;异常基因导致蛋白质合成障碍,从而引起生命的衰老。

内分泌功能减退

有学者认为,性腺、甲状腺、肾上腺、脑垂体等功能的减退,会诱导人体迅速衰老。比如说有甲状腺疾病的病人就很容易出现早衰。而且,因胸腺萎缩而促使衰老加剧的观点,也越来越引起专家学者们的注意。

微循环障碍

由于人体大量代谢废物的沉积和病理性代谢渣滓的黏着,破坏了许多微血管系统,从而导致血管的管腔狭窄,甚至封闭,导致微循环、循环发生障碍,使生命代谢的交换活动受到限制,从而导致了细胞的衰老。

荷尔蒙缺失

荷尔蒙对人体新陈代谢内环境的恒定,器官之间的协调以及生长发育、生殖等起调节作用。荷尔蒙维持着人体生理机能的正常运作,若荷尔蒙分泌失调时,就会使生理机能衰退老化并出现各种不适应症状。例如:暴躁易怒、情绪起伏不定、失眠、记忆力衰退、疼痛、出现皱纹、色斑等等。荷尔蒙的流失、生理的痛苦加速了人体的衰老!另外,自体中毒、营养不良都会导致人的衰老。

人体衰老分三个阶段进程

第一阶段 轻度衰老35岁-45岁

轻微皱纹出现、精力不旺、体力透支、萎蔫不振、易疲劳、记忆力下降、易感冒、睡眠不好、食欲不振、皮肤黯淡无光、出现色斑、免疫力下降、注意力不集中、身体有某种不适或疼痛,但医生查不出问题。

第二阶段 中度衰老45岁—55岁

情绪波动、烦躁不安、焦虑、失眠、多疑、记忆力减退、月经紊乱、性欲减退、乳房萎缩、腹胀、严重色斑、皮肤干燥、弹性减退、毛孔粗大、皱纹加深,潮热出汗。

第三阶段 严重衰老55岁以后

人体进入快速衰老期,肌体全面老化,各种疾病缠身;女性45岁左右停经后,由于卵巢萎缩,雌性激素分泌减少,皮肤失水起皱、乳房下垂、体型趋胖,更容易引起心理焦虑,抑郁等心理疾病。女性进入快速衰老期。


由此可见,美肤不仅是抗衰老的问题,藏药浴,从疾病的预防、治疗、保健、养生等学科,做到既解决问题、又能美肤,是真正意义上的抗衰老产品,治疗产品、预防产品,或将成为研究抗衰老领域的又一个新的研究方向!

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2019/08/15/155137.html

发表评论

登录后才能评论