大白讲藏药浴之藏药浴的第一大功能排毒,排哪些毒需要认识一下

藏药浴的第一大功能排毒,排哪些毒需要认识一下,很多人不了解藏药浴功能中的排毒是什么,排哪些毒认识比较浅显,今天给大家深度介绍一下藏药浴排哪些毒,对人体可能形成的毒素有一个充分的了解。藏药浴是经皮肤组织吸收进行对浅表和深层脏腑进行一个有效的排毒,首先我们要了解皮肤组织在人体的作用,人的皮肤是身体覆盖面最大的器官之一,它包在身体表面,直接同外界环境接触,具有保护、排泄、调节体温和感受外界刺激等作用的一种器官,是人的身体器官中最大的器官。同时经动脉、静脉与各大脏器相连,内在的疾病可通过皮肤表象。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

药浴的第一大功能排毒,排哪些毒需要认识一下,很多人不了解藏药浴功能中的排毒是什么,排哪些毒认识比较浅显,今天给大家深度介绍一下藏药浴排哪些毒,对人体可能形成的毒素有一个充分的了解。(精讲藏药浴视频正在录制中敬请关注)

https://v.qq.com/x/page/i09129gid88.html

藏药浴是经皮肤组织吸收进行对浅表和深层脏腑进行一个有效的排毒,首先我们要了解皮肤组织在人体的作用,人的皮肤是身体覆盖面最大的器官之一,它包在身体表面,直接同外界环境接触,具有保护、排泄、调节体温和感受外界刺激等作用的一种器官,是人的身体器官中最大的器官。同时经动脉、静脉与各大脏器相连,内在的疾病可通过皮肤表象。

大白讲藏药浴之藏药浴的第一大功能排毒,排哪些毒需要认识一下

人体的毒素有哪些产生的可能性
1、外源性:最直接的就是我们的饮食,吃的食物、喝的水、饮料、吃的药物、保健品、化妆品、生活环境等等,都或多或少的在体内产生毒素,大部分毒素会被肝脏中和、肾脏代谢、经肠道及膀胱(二便)排出体外,少部分存留在体内、如肠道、血管、脏器中日积月累就会形成疾病,还有因污染附着在身体表面的毒素长期以往经毛细血管、静脉进入体内波及脏器。


采用甘露藏药浴全身浴+局部熏蒸、热敷即可,长期使用有利于将毒素排出体外;达到治疗、预防、保健、美容等功效。


2、内源性:各大脏腑及细胞在运转的过程中,会自身产生毒素,比如肝脏需要解毒、肾脏需要代谢产生的尿酸形成导致的痛风,再有就是细胞的正常死亡产生的毒素,如果没有及时排出或代谢,就会导致疾病的产生。


以上两种非病态下,我们很难感知感觉到它在体内的危害,比如正常的饮食微小的毒素我们就感知不到,但当我们吃了腐败变质或者有毒的食物,身体才会有反应,比如上吐下泻、头晕恶心的等应激反应。

但还有几种毒邪比较抽象,我们很难理解,比如:风邪、寒邪、暑邪、湿邪、燥邪、热(火)邪等,这六大邪毒侵入人体会导致诸多疾病

1、甘露藏药浴之湿邪入侵人体会导致哪些疾病
2、甘露藏药浴之燥邪入侵人体会导致哪些疾病
3、甘露藏药浴之暑邪入侵人体会导致哪些疾病
4、甘露藏药浴之寒邪入侵人体会导致哪些疾病
5、甘露藏药浴之风邪入侵人体会导致哪些疾病
6、甘露藏药浴之热邪(火)入侵人体会导致哪些疾病

六邪之毒是万病之源,入之肤门,甘露藏药浴经全身泡浴,打开外邪入侵之门,将病请出来!


甘露藏药浴的通过外用泡浴,经皮吸收不仅治疗表层的毒素,还经血液循环调节脏腑功能,将蓄积在体内、血管中的毒素排出体外,长期使用,可使身体处于健康态。


现在美容院养生馆流行灌肠法进行排毒,灌肠排毒具有一定的风险性,需要在有一定的医疗环境下进行,如果出现紧急情况的发生会造成生命财产不可挽回的风险。
(1)掌握灌肠的温度、浓度、流速、压力和液量,如为伤寒病人灌肠,溶液不得超过500ml,压力要低(液面距肛门不超过30cm);降温灌肠应保留30分钟后排出,排便后30分钟测体温,并记录。
(2)灌肠过程中要注意观察,若出现面色苍白、出冷汗、剧烈腹痛、脉速、心慌、气急等,立即停止灌肠并通知医生进行处理。
(3)禁忌证:急腹症、消化道出血、妊娠、严重心血管疾病等不宜灌肠。肛门、直肠、结肠等手术后病人、排便失禁者均不宜做保留灌肠。
(4)操作时尽量少暴露肢体,防止受凉。
(5)肝性脑病病人禁用肥皂水灌肠;充血性心力衰竭病人或钠水潴留病人禁用生理盐水灌肠等。
一般灌肠时间选择为早上空腹,晚上睡前或饭后两小时均可。


甘露藏药浴的排毒疗法,适用于任何医疗机构、美容院、养生馆、水疗SPA、度假疗养等机构,是一种安全有效的治疗预防保健养生美容方法,欢迎合作共赢!

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2019/08/08/160322.html

发表评论

登录后才能评论