我是一个人做微商的,代理甘露藏药浴适合不适合?

问:我是一个人做微商的,代理甘露藏药浴适合不适合?
我做了很多产品,化妆品、面膜、袜子、女士内衣这类的产品,感觉这类产品太多了也不好卖,压货压力也很大,我准备把货走完之后改做别的,无意中从群里看到你们的广告,从你们网站也了解了一些,感觉蛮好的,请问这个好不好做,前景怎么样,赚不赚钱?

我是一个人做微商的,代理甘露藏药浴适合不适合


答:藏药浴和普通化妆品和护肤品袜子的销售方法有些不一样,但大同小异,甘露藏药浴对你而言藏药浴是一个新型的项目,对健康的知识有所要求,现在化妆品琳琅满目,让消费者无所适从,从用户选择上来说造成非必要的品牌就很难决定,所以销售相比难度大点,甘露藏药浴经过几百年的临床验证,十几年新型剂型的临床验证和市场考证,疗效确切,适用范围广,用户体量大,几乎是人人都必用的保健养生产品。
关于前景:
一个产品对于代理来说最好是自己亲身体验了才能说好,只看文字和广告很难想像他是什么样的,对于前景来说藏医药药浴保健是历久弥新的,未来人们想的不是生病了去吃药,而是如何不生病,因为有些病生了,就算治好了,就跟一面镜子破了,就算修复的再好,也有裂痕,健康就是这样,一旦生病了治好了,其他疾病就跟洪水猛兽一样涌来,所以关于健康,未来卖的是预防,而不是治疗。
赚不赚钱:
健康行业赚钱是一种温度,尤其对于对疾病有康复作用的产品而言,不同于其他锅碗瓢盆的销售,我们必须站在用户的角度去思考去体会他们的痛楚,产生共情,感受他们的难受,科学理性的帮助用户做出选择。当我们通过学习,通过体验,给用户实实在在的使用方法和使用心得,对用户有帮助,赚钱是付出之后的必然结果,是合理报酬,但如果只是因为赚钱来做这个事情,可能做不好。


这是我的一些建议,希望您考虑。我们随时微信沟通。

甘露始于1696.未来与你同在.共同成长。

原创作者:[白玉贵],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/18/222041.html

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2019/06/19/101448.html

发表评论

登录后才能评论