我是一家酒店可以开展甘露藏药浴项目吗

我是一家酒店可以开展甘露藏药浴项目吗?酒店位于大型社区,相对比较偏僻,共有四层,一楼是餐饮和接待大厅,二三四楼为客房,电梯一部,生意不是很好,经营了很多年设备老旧,生意慢慢淡下来了,刚好想要重新装修定位,但随着附近新开的经济型酒店增多,价格竞争日趋严峻,怕再进行装修投资风险很大,收益可能也不那么可观,我想问下像我这样的地理位置和布局适合开甘露藏药浴项目吗?【下拉或长按识别查看详细内容】

我是一家酒店可以开展甘露药浴项目吗?酒店位于大型社区,相对比较偏僻,共有四层,一楼是餐饮和接待大厅,二三四楼为客房,电梯一部,生意不是很好,经营了很多年设备老旧,生意慢慢淡下来了,刚好想要重新装修定位,但随着附近新开的经济型酒店增多,价格竞争日趋严峻,怕再进行装修投资风险很大,收益可能也不那么可观,我想问下像我这样的地理位置和布局适合开甘露藏药浴项目吗?

我是一家酒店可以开展甘露藏药浴项目吗


答:您的酒店位于大型社区,是非常适合开展甘露藏药浴项目的,为了避免单项目经营的风险,我们建议有二供您选择:

方案1:选顶楼或者二楼作为甘露藏药浴项目的开展会是比较好的,这样可以为住客提供更多的服务,还可以建立与客户的互动性,有利于开发新客户和为老客户增加更多的服务。
方案2:全酒店装上浴桶,全客房均可进行泡浴,让每一位客人均可享受健康药浴带来的好处。
另外值得注意的是,酒店的卫生间情况,面积是不是足够做浴缸或木桶浴,如果这些条件都达到,开展甘露藏药浴是非常有前景的项目,这样就可以与周围的酒店形成明显的优势对比,在提高酒店品质方面和服务方面更胜一筹。正所谓酒香不怕巷子深,我想再偏僻的位置,只要有别人无法比拟的项目,再远用户也可以开车前往,追求健康是人们孜孜不倦的毕生目标。

如果您还有什么问题,可以联系我们的客服进一步沟通。

原创作者:[甘露藏药浴],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/14/172309.html

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2019/06/15/192138.html

发表评论

登录后才能评论