我是一家四川的藏医院想开展甘露藏药浴请问可以吗

问:我是一家四川的藏医院想开展甘露藏药浴请问可以吗?我们医院是一家综合性医院,目前从业人员有60多人,有住院床位近70张,我们开展的纯藏医治疗,不用西药、不点滴输液,我们想开展这样一个项目,医院领导医生都很支持,早期想过自己的制剂,但考虑到又要购买大批生产设备和增加人员,觉得有些成本较高遂放弃,甘露作为藏药界的知名品牌,我想产品的品质应该没问题,现在想了解一下,开展这个业务你们会给出哪些支持和产品的结构有哪些?【下拉或长按识别查看详细内容】

问:我是一家四川的藏医院想开展甘露藏药浴请问可以吗?
我们医院是一家综合性医院,目前从业人员有60多人,有住院床位近70张,我们开展的纯藏医治疗,不用西药、不点滴输液,患者主要来自全国各地的慢性病患者,我们医院有用甘露藏药,深受顾客和医生的好评,现在病房住不满,我们想开展这样一个项目,医院领导医生都很支持,早期想过自己的制剂,但考虑到又要购买大批生产设备和增加人员,觉得有些成本较高遂放弃,甘露作为藏药界的知名品牌,我想产品的品质应该没问题,现在想了解一下,开展这个业务你们会给出哪些支持和产品的结构有哪些?

我是一家四川的藏医院想开展甘露藏药浴请问可以吗


答:很感谢您对甘露的支持和信任,也很感谢您对藏医的坚持,甘露之所以发展和壮大离不开您们对我们的支持和自身资历的雄厚,您的医院看上去规模不小,开展藏药浴是所有藏医院都在进行的事情,可能内地的藏医院很多稍微滞后,但都有这个想法,只是没有进行,也不知道如何开展,这和医院的硬件设施都有很大的关系,您的医院既然有空缺闲置的病房,如果上下水没问题的话,是完全可以开展开来的。只是把男浴和女浴隔开即可。

我们给予的支持是完善的合格的产品体系,专家远程医疗支持、学术支持等服务,目前的产品结构有甘露风恫舒和舒逸康宁系列药浴产品,产品都是经过提取精制而成,在这方面我们甘露投入了大量的财力人力物力及研发经费,您可放心开展业务。


在开展甘露藏药浴的时候,值得您注意的是木桶的定制和木通盖板,这点非常重要,有了盖板整个药浴的气体会更充分的吸收和保温,还有木桶的保养也十分必要,在一个就是要使用一次性浴袋。

其他我想您作为一家专业的藏医院,应该更懂得经营和项目的开展,就对于产品而言,您有什么不了解的可以联系我们的客服进一步沟通。

甘露智慧.普惠终生,祝您身体健康。

原创作者:[白玉贵],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/15/132908.html

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2019/06/15/190720.html

发表评论

登录后才能评论