我是一家小型的美容院无法开展药浴项目请问可以做甘露藏药浴系列产品吗

问:我是一家小型的美容院无法开展药浴项目请问可以做甘露藏药浴系列产品吗?我们关注甘露藏药浴已经十几年了,自己本人也用甘露藏药浴,产品确实非常给力,因为我们一直做得是生活美容,因在写字楼里,无法进行药浴项目,其实我知道,甘露藏药浴也可以做熏蒸疗法,可由于面积的限制,依然觉得很难开展,通过我本人的使用,我觉得可以做产品代理销售,让顾客拿回家使用也是很有必要。请问我的想法正确吗?【下拉或长按识别查看详细内容】

问:我是一家小型的美容院无法开展药浴项目请问可以做甘露藏药浴系列产品吗?

我们关注甘露藏药浴已经十几年了,自己本人也用甘露藏药浴,产品确实非常给力,因为我们一直做得是生活美容,因在写字楼里,无法进行药浴项目,其实我知道,甘露藏药浴也可以做熏蒸疗法,可由于面积的限制,依然觉得很难开展,通过我本人的使用,我觉得可以做产品代理销售,让顾客拿回家使用也是很有必要。请问我的想法正确吗?
我是一家小型的美容院无法开展药浴项目请问可以做甘露藏药浴系列产品吗

答:您好,非常感谢您的咨询,您的想法非常正确,甘露藏药浴不仅是用在机构为顾客提供服务,在我们藏区藏医院和药店均有销售,很多用户就是拿回家使用,即使在机构体验过,很多人也愿意买回家使用,这是非常好的使用方法,健康又方便,什么时候想用在家就可以用,为此我们也开展甘露家庭藏药浴项目。

目前存在的问题:很多家庭没有药浴设备即浴桶、浴缸,这给销售带来了很多困惑。
我们正在解决这个问题:甘露藏药浴系列产品深受很多用户的喜欢,但有很大一部分用户由于生活环境的限制无法享受甘露藏药浴带来的健康享受,于是,我们决定免费为条件艰苦的用户提供药浴装备,这一项目在我们的筹备之中。所有免费提供装备的费用,由甘露补贴给用户。

短期内,您只能作为二级代理从事甘露藏药浴的销售活动,因为一级代理我们有很多要求和业绩要求的压力,作为您刚开始做,没有什么业绩,这个政策是非常适合您做的。对于产品和代理政策有什么不了解,您可以继续联系我们的客服追问,我们将给您最专业科学的回答。
甘露智慧.普惠众生,甘露藏药浴系列产品离您最近的藏医药绿色疗法,祝您工作顺心身体健康,扎西德勒!

原创作者:[白玉贵],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/15/143128.html

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2019/06/15/190309.html

发表评论

登录后才能评论