虫草花做小炒美味又营养

虫草花做小炒 毛利高达

虫草花做小炒 毛利高达

青椒炒虫草花

先将干的虫草花浸泡半小时,使其涨发透,洗净杂质待用。锅上火入清水烧开,加入少许盐、味精和油,把泡好的虫草花200克入沸水焯水30秒,入青椒丝100克,迅速倒入漏勺中,用清水冲去多余的颜色,沥水备用。另起锅用油滑透,留少许底油,加入蒜米5克、氽过水的虫草花和青椒丝翻炒,调入盐2克、鸡粉2克、胡椒粉1克、鸡汁5克,淋少许清水炒匀,加蚝油5克、香油5克,加少许水淀粉勾薄芡,淋少许明油,起锅装盘即可。

在成都龙泉的“蜀人情商务酒搂”,也有一款用虫草花做的菜,是用川菜传统的葱油味型将其制作成凉菜,虫草花口感脆爽,葱油味香。

葱油虫草花

制作时先将泡好的虫草花75克去掉花蒂。莴笋20克改刀成细丝,和洋葱丝12克同入碗内,加入虫草花,调入鸡粉2克、盐2克、味精3克,淋葱油15克、香油8克,拌匀,摆在盘内,上面撒菊花8克,即可上桌。

紫苏泥鳅爆河虾

泥鳅和河虾炸过后一同爆炒,听起来是不是挺新鲜的?那再加入紫苏呢?很新颖的一道菜吧?更重要的是,这就是黄金海岸每日旺销30余份的一道菜,虽然新奇,但真正实用。

先炸泥鳅 后去内脏

蛹虫草于2009年被批准成为新资源食品,提取成分被用于食药两用,未提取的草体目前仅见于用于食品及保健食品领域,其中的提取成分蛹虫草菌粉被用于药·品领域!
[1]蛹虫草在保健品领域的应用请见方解蛹虫草保健品 栏目中详细介绍目前蛹虫草在保健品领域的应用!
冬·虫·夏·草为藏药材,食用需要谨慎或在医生的指导下服用,目前冬·虫·夏·草仅限用于药·品.
[1]冬·虫·夏·草在药·品领域的应用请见方解冬·虫·夏·草·药·品 栏目中详细介绍目前冬·虫·夏·草在药·品领域的应用!

虫草花做小炒 毛利高达end阳光虫草阳光虫草

上图广告位出租,一文一图45元,小图2000元大图2500元每月(一年起售),在已发及新发所有资讯文章中显示

欢迎企业及个人投稿,我们将择优在相关频道审核通过,让更多的人找到您!自从2016年初,冬·虫·夏·草被限定用于药·品,本站所有频道及栏目中提到的冬·虫·夏·草食疗方及美食方法,请在医生的指导下使用。
最常见的提问:虫草子实体、不老草、蛹虫草、北虫草、虫草花、北冬·虫·夏·草是一样的吗?答案:是一样的,是一种新型食品,通过提取发现其中有能增加免疫力的有效成分被用于保·健·品及药·品,其中对于治疗疾病蛹虫草菌粉被用于药·品领域,请不要反复询问谢谢!

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2018/10/08/010455.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(1条)