吃一粒冬虫夏草胜似中药三大碗?

吃一粒冬虫夏草胜似中药三大碗?

传统中药药效好、副作用小、成本低等优点,与此同时,患者普遍反应一般中药见效慢、治疗周期长、服用不方便。而冬虫夏草号称“中药黄金”,是传统中药的瑰宝!

据《本草纲目》等诸多古代医书记载:冬虫夏草能治“诸虚白损”,百病皆治,自古以来是帝王将相、商贾富人的治病奇方。冬虫夏草价格惊人,传统吃法吸收率低,普通老百姓吃不起,如今,冬虫夏草实现了4大突破,青海神草药物研究所姚所长作出铿锵承诺:

突破一:高科技工艺疗效提升7倍

承诺:一月见效,无效分文不收

冬虫夏草保健协会张副会长介绍:高血压、糖尿病、咳喘病、肝病、胃病……很多患者无奈选择西药,疗效差,副作用大。现代医学证实,吃冬虫夏草疗效更好,见效更快,真正实现快速缓解症状。更重要的是,吃冬虫夏草标本兼治,重在调理,坚持服用延年益寿享受健康生活。

突破二:见效快治疗周期大大缩短

承诺:3天显效6个月祛除

退休干部赵国凡:每天大把大把地吃降压药、降糖药,肝和胃都吃坏了,血压时高时低。中药来得慢,几个月看不到效果,血压、血糖总是忽高忽低。冬虫夏草才吃了3天,血压就降到130/80,头不晕眼不花,睡觉也安稳。这不,吃了六个月,血压平稳,每天神清气爽力足。

冬虫夏草首先要经过深度清洁,像外科手术一般精密分离虫和草,超低温超微粉破壁粉碎技术,实现虫破膜草破壁,经过一系列复杂制备工艺,冬虫夏草药效和吸收率提高至少7倍以上,经临床验证,最慢3天起效,治愈率极高。

突破三:青海玉树顶级冬虫夏草

承诺:源头采购全程透明粒粒真材实药

冬虫夏草选用世界顶级青海玉树冬虫夏草,藏民手工采挖,集中收购,再由现代化gmp大型药厂生产。为了确保疗效,率先接受相关部门严格检测。制备科技、虫草含量、临床疗效完全按照国家最高标准。检测报告证实,具有提高人体免疫力的显著疗效。来自临床报告指出:坚持服用,十几种陧性疾病明显好转甚至痊愈,消费者可放心服用。

以上文章来自网络,对于冬虫夏草的服用效果仁者见仁,因个体差异不同,具体治疗准则请咨询专业医生,含有冬虫夏草的药品处方请见虫草产品栏目介绍,请在医生的指导下服用!

吃一粒冬虫夏草胜似中药三大碗end阳光虫草阳光虫草

上图广告位出租,一文一图45元,小图2000元大图2500元每月(一年起售),在已发及新发所有资讯文章中显示

欢迎企业及个人投稿,我们将择优在相关频道审核通过,让更多的人找到您!自从2016年初,冬虫夏草被限定用于药品,本站所有频道及栏目中提到的冬虫夏草食疗方及美食方法,请在医生的指导下使用。

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2018/10/01/101543.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(2条)