瑞养牌源生胶囊产品说明书,主要成分,原料,功能,规格

瑞养牌源生胶囊、瑞养牌源生胶囊价格、瑞养牌源生胶囊招商、瑞养牌源生胶囊代理、瑞养牌源生胶囊效果、瑞养牌源生胶囊包装盒
瑞养牌源生胶囊产品说明书,主要成分,原料,功能,规格

本图片广告位出租一文一图50元,一经购买永久有效,其中资讯内容中大图包月3000元一年起售。

保健功能对化学性肝损伤有辅助保护功能、增强免疫力
功效成分/标志性成分含量:每100g含:多糖 15.8g、总黄酮 8.7g
主要原料:蛹虫草多糖、灵芝多糖、水飞蓟提取物
适宜人群:有化学性肝损伤危险者、免疫力低下者
不适宜人群:少年儿童、食用真菌过敏者、孕妇、乳母
食用方法及食用量:每日2次,每次1粒
产品规格:0.24g/粒
保质期:24个月
贮藏方法:置于阴凉、干燥、通风处存放,用后将瓶盖旋紧
注意事项:本品不能代替药物
批准日期:2012-01-06备注该产品再注册申请已经受理,在产品再注册审查期间,原保健食品批准证书继续有效。
产品编号:31471
批准文号:国食健字g20120055
有效期至:2017-01-05

瑞养牌源生胶囊end阳光虫草阳光虫草

上图广告位出租,一文一图45元,小图2000元大图2500元每月(一年起售),在已发及新发所有资讯文章中显示

欢迎企业及个人投稿,我们将择优在相关频道审核通过,让更多的人找到您!

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://zangyaoyu.cn/2018/09/11/194736.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(18条)